торт из рыбных блинов

Автор: ольга84 25 Мая 2012
торт из рыбных блинов

вкусная и красивая закуска

1 б.сардин,5 яиц,3 ст.л. муки,1 большая луковица,специи по вкусу,соль,рост. масло для жарки.Для украшения:150 гр.майонеза,2 больших помидора,зелень.Сардины отделить от костей и размять вилкой.Лук очистить,помыть и натереть на мелкой терке.Сардины соединить с луком,яйцами,мукой посолить,добавить специи по вкусу и перемешать.Из приготовленной смеси поджарить блины.Каждый блин смазываем майонезом,выложить кусочки помидор,присыпать зеленью и вылаживаем в виде торта.Готовый торт укасить посыпать зеленью.Приятного аппетита!!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 25 Мая 2012
# 0

слопала бы кусочек

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014