Свиные ушки по-корейски

Автор: FooDee 24 Июля 2018
Свиные ушки по-корейски
Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие!

Ингредиенты для бульона, в котором будут вариться ушки:

  • Свиные ушки 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Перец горошком 1 горсть
  • Душистый перец 3 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль по вкусу

Для маринада:

  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Уксус 9% 1-2 ст.л.
  • Соевый соус 5 ст.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Вода 5 ст.л.

1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.


2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).


3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.


4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.


5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014