Слоёный сэндвич

Автор: Ivanovfoods 24 Января 2015
Слоёный сэндвич
Замечательный! Хрустящий! Копченый вкус настоящего барбекю)))

Нам понадобилось

  • Тесто слоёное 1 шт.
  • Лист салата 2 лист.
  • Свежие шампиньоны 1 шт.
  • Консервированные корнишоны 2 шт.
  • Колбаски "Чоризо" 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • чеснок 1 шт.
  • Перец черный
  • Паприка копченая
  • сахар
  • Уксус винный красный 2 ст. л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Сыр 1 шт.
Для начала выпекаем слойки. Берем квадрат слоеное тесто, разрезаем на 4 части. на противень и выпекаем. 220-230 градусов, 10-15 минут.
Затем готовим соус "Барбекю". Разогреваем сковородку, немного масла. Мелким кубиком режим лук репчатый и чеснок. Обжариваем. Добавим сахар и паприку. Немного обжарив добавляем уксус, кетчуп, вустерский соус, немного перца. потушим соус и снимаем его. 
Колбаски обжариваем на сковородке, что бы приготовить внутри добавьте воды и закройте крышкой. Затем разрежем колбаски вдоль и еще обжарим. Нарезаем корнишоны полосками, шампиньоны пластинками. 
Теперь складываем бутер. Слойку, на нее лист салата, шампиньоны, корнишоны , затем колбаски, соус, сыр и закрываем другой слойкой. 
Приятного аппетита!!)) 
Смотрите наше видео ниже там все подробно и красочно рассказано)) 
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014