Перекус в лаваше

Автор: goloda-net 25 Мая 2018
Перекус в лаваше
Сегодня у нас на завтрак были вот такие конвертики с зелёным луком и яйцом. Быстро, сытно, вкусно!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Яйцо вареное 3 шт.
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Масло сливочное 50 г.
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Яйцо сырое 1 шт.

Зелёный лук мелко нарезать, посолить, потолочь.

Варёные яйца мелко нарезать, добавить к луку.

Сливочное масло растопить.

Лаваш нарезать на полоски шириной 10-12 см.

Каждую полоску смазывать сливочным маслом, выкладывать на неё начинку из лука и яйца и сворачивать треугольными конвертиками.

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить получившиеся конвертики, смазать каждый конвертик взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014