Кольца кальмара в панировке

Автор: goloda-net 11 Марта 2018
Кольца кальмара в панировке
Очень вкусные кольца кальмара в нежной хрустящей панировке не оставят равнодушными никого! Обязательно попробуйте их приготовить по моему рецепту! Рецепт очень простой.

Ингредиенты

  • Кальмар (тушки) 300 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1 стакан(-a, -ов)
  • Сухари панировочные 2 стакан(-a, -ов)
  • Растительное масло 1/2 стакан(-a, -ов)
Предварительно очищенные тушки кальмара нарезать на тонкие кольца.
Для панировки в отдельные миски отправить: 
1) муку
2) яйца (взбить вилкой)
3) панировочные сухари
На сковороду налить растительное масло, хорошенько его разогреть.
Каждое колечко кальмара обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях.
Обжарить на растительном масле секунд 20, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Марта 2018
# 0

Допишите пошаговое описание или удалю рецепт !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014