Суп с копчёной курицей

Автор: kulzames 5 Сентября 2018
Суп с копчёной курицей
ахтунг! ахтунг! этот суп либо съесть сразу, либо через 2 часа у вас получится второе блюдо (рис и вермишель впитают всю жидкость)!!!

можно рис и вермишель отварить отдельно, но это будет уже не так быстро и нажористо))) предлагаю приготовить суп на большую компанию и сразу его съесть).

Ингредиенты

  • Копчёный куриный окорочок 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вермишель 1 стакан(-a, -ов)
  • Рис (сухой) 1 стакан(-a, -ов)
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Кипячёная горячая вода 2 л.
  • Соль, перец по вкусу
1.) Овощи порезать мелким кубиком.
2.) В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить овощи.
3.) Когда овощи обжарятся, добавить воду и куриный окорочок.
4.) После закипания варить 40 минут.
5.) Рис промывать в холодной воде, пока вода не перестанет мутнеть.
6.) Отделить мясо курицы от костей, кожи и хрящей, мелко порезать и добавить в бульон. После чего добавить рис и варить восемь минут, снимая пенку.
7.) Через 8 минут добавить вермишель, посолить и поперчить, и варить ещё 7 минут.

Приятного аппетита, друзья!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014