Гороховый суп-пюре

Автор: Violet 26 Ноября 2016
Гороховый суп-пюре
Простой и вкусный супчик без мяса и картошки

Ингредиенты

  • горох 200 г.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубка
  • помидоры 2 шт.
  • сливки 200 мл.
  • зелень
  • соль
  • растительное масло 2 ст. л.
Замочить горох на ночь, слить воду, залить свежую воду (1,5 л), поставить варить до готовности.
На растительном масле обжарить чеснок, лук, помидоры. 
Содержимое сковороды влить в кастрюлю, варить до готовности, измельчить блендером.
Добавить сливки и зелень, варить 2 минуты. 
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014