Сьомужка ніжна з фетою, маслинами та цибулею

Автор: Marsella 18 Марта 2013
Сьомужка ніжна з фетою, маслинами та цибулею

 Сьомга ніжна, сьомга смачна, сьомга ароматна!

Сьомужка 500гр.,
 оливки 50гр..,
сир фета - 100гр.,
цибуля,
томат
свіжий чебрець,
базилік,
сіль  та перець

 

Семужку поніжити в руках п'ять хвилин

Обваляти в солі та солодкій паприці, маринувати 15 хвилин.

Цибуля, оливки, помидору і фету дрібно порізати

Дерев'яною палицею підняти рибу і викласти начинку

 

 

Зшити пузо риби або сколоти дерев'яними паличками

Обернути рибу в пакет, зав'язати кінці міцно і на 220 в духовку на 20 хвилин

Зменьшити темп. до 180 та ще пестити рибу хвилин 20

Дуже хороша сьомга вийшла, де тарілки? 
СМАЧНОГО!!!

123

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 18 Марта 2013
# 0

 Я так поняла, это камень в мой огород!!!
Умничка! Я немножко подредактирую?

Marsella 19 Марта 2013
# 0

Подредактировала  С возвращением!!!!!!!!!!!! 

Zmeychka 18 Марта 2013
# 0

Умница! Твой украинский радует всё больше и больше! Рыбка объедение! 

Данилюк 19 Марта 2013
# 0

ааа, скоко жира то на последних фотках....

Marsella 19 Марта 2013
# 0

ну дак это батенька чай не минтай! . Рыбка сама по себе жирная, по этому лучше ее готовить на пару либо в пакете! Сок из рыбы можно не употреблять, только саму рыбку

richinna 19 Марта 2013
# 0

а мне она жирной не кажется,может от того что я ее только солю или в пароварке готовлю

Marsella 19 Марта 2013
# 0

согласна, Иннуш. Соленая вкусная, и в пароварке вкусная! Каллорий то от этого не меньше 

julinka 19 Марта 2013
# 0

обожаю эту рыбку!!!!!!!!

ilonka 19 Марта 2013
# 0

здорово!!!

Ксюша 19 Марта 2013
# 0

ого! я удивлена ! Спасибо, Marsella 

Marsella 19 Марта 2013
# 0

forum 23 Марта 2013
# 0

Сочетаемость ингридиентов +5.... кого смущает наличие жира.... снимите шкуру, а с ней и жир... и вся проблема... Маша не учится.... Маша уже умеет)) УМНИЧКА!

Marsella 24 Марта 2013
# 0

Юрий, де ж ти пропадав, дорогий?!  Мы все скучали!!!!!!!!!!

forum 24 Марта 2013
# 0

Ты смотрю и украинский выучила за это время)))).. ну.... талантливые люди.... они во всем....))  Маша, а я то как скучал!)))

Marsella 24 Марта 2013
# 0

Так як же вивчити то за такий короткий термін, допоміг мені транслейт

Но я стараюсь! Все кулинарные ингридиенты точно выучила!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014