Биточки по-приморски из красной рыбы

Автор: Berezka 16 Августа 2010
Биточки по-приморски из красной рыбы

Продолжу рыбную тему! Нежные  золотистые оладушки.

500г филе семги (у меня была горбуша)

2 луковицы

3-4 стол ложки муки

2 яйца

1/2 чайн. ложки соды

100мл майонеза

растительное масло

соль, перец

1.Филе семги или другой красной рыбы нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и нашинковать мелко. Смешать с нарезаной рыбой, 2 стол. ложками масла и поставить в холодильник на 1 час.

2. Добавить к рыбе соду, яица, и майонез. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешать.

3. Добавить муку. Перемешать.

4. В сковороде разогреть масло и жарить тонкие рыбные биточки на среднем огне, выкладывая по 1 стол. ложке массы.

Подавать с картофельным пюре, салатом из свежих овощей.

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 17 Августа 2010
# 0
рыбные котлеты часто делаем, а вот биточки — как-то не догадывалась спасибо за рецепт, беру в закладки
Berezka 17 Августа 2010
# 0
Пожалуйста. Это мой дебют на этом сайте. Спасибо большое за внимание!
iron_berry 17 Августа 2010
# 0
поздравляю с дебютом
Julia88 17 Августа 2010
# 0
Очень аппетитные
Marie Zhak 17 Августа 2010
# 0
Спасибо за новый и такой аппетитный рецепт из любимой красной рыбки!
Tatayna 17 Августа 2010
# +1
Дебют удался оладушки попробуем
KonstantinV 17 Августа 2010
# 0
А рыбу сырой нарезать?
Berezka 17 Августа 2010
# 0
Да, сырой.
Ксюша 17 Августа 2010
# +1
красота а еще обратила внимание на сковородку, прикольное дно
Madam aleksandra 4 Октября 2011
# 0
Огромное спасибо за рецепт, пальчики оближешь!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014