Салат с корейской морковкой и омлетом

Автор: leska 13 Ноября 2011
Салат с корейской морковкой и омлетом

Салат получается очень вкусный и достаточно красивый.

Понадобится: 300 гр. моркови по корейски (у меня покупная, но можно(и даже лучше) и домашнюю), 5-6 яиц, 1 банка консервированой кукурузы, примерно 300 гр. копченой колбасы, соль и перец по вкусу, майонез.

Оговорюсь сразу: салата получается много, так что если делать на пробу, продукты лучше уменьшить в 2 раза.

 Для начала нам нужно приготовить омлетики. Для этого взбиваем яйцо и жарим его на сковороде с небольшим количеством раст. масла. Важно: яйца нужно жарить по отдельности и не добавлять молоко. Можно добавить немного соли. Омлетики должны быть тонкими, как блинчики.
Примерно такими. Пожарить все яйца и оставить остывать.
Остывшие омлетики порезать небольшими полосками.
Таким же образом нарезаем колбасу.
К моркови по-корейски добавляем нарезанные омлетики, колбасу, кукурузу. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.

Приятного!!! P.S.: на фото малая часть приготовленого салата.

 

 

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 13 Ноября 2011
# +1
Для свежести можно добавить еще свежий огурец.
leska 13 Ноября 2011
# +1
думаю он будет лишним, поскольку морковь по-корейки имеет специфический вкус и с огурцом... ну это в принципе на любителя,кому как нравится
amaranth 8 Декабря 2012
# 0

пробовала ! вкусно!

leska 12 Декабря 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014