Салат из пельменей и моркови со сметанным пряным соусом

Автор: Наташа С 14 Ноября 2010
Салат из пельменей и моркови со сметанным пряным соусом

Это салат понравится детям.

Ингредиенты:

2 яйца,
300гр моркови,
1 луковица,
500гр пельменей,
1 лимон.

Для заправки:

100гр сметаны,
100гр йогурта,
2 столовой ложки лимона,
1 чайная ложка горчицы,
укроп,
петрушка.

Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой. Морковь нарезать колечками. Лук мелко нарезать. В сковороде обжарить морковь и лук, потом влить немного воды и тушить. Пельмени сварить в подсоленой воде до готовности. Сметану, горчицу, йогурт, соль, перец молотый, 2 столовой ложки лимонного сока в миске хорошенько взбить. Укроп, петрушку мелко нарезать и добавить в соус. Морковь и пельмени выложить в соус и перемешать. Яйца очистить от скорлупы и нарезать на четыре части. Выложить салат на тарелку и украсить кусочками

19

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Ноября 2010
# +1
название интригует а и действительно Натаха, что за обработка фот у тебя такая? выглядит как из журнала
al_perthino 19 Ноября 2010
# 0
Очень интересный рецептик, только белки порублю, а желток разотру со сметаной. Мой абормот если увидит яйца, есть не будет.
Ксюша 19 Ноября 2010
# 0
здесь +, что яйца можно выковыривать будете делать рецептик — поделитесь пошаговыми фото
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014