Заливаю бульоном картофель и обед готов // Как запечь картошку в духовке

Автор: MarinaMayorova 20 Мая 2021
Заливаю бульоном картофель и обед готов // Как запечь картошку в духовке
 Вкусный обед из простых продуктов

Ингредиенты

  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • бульон
1. Картофель, лук и чеснок нарезать тонкими ломтиками. Картофель заливаем водой для освобождения крахмала. 
2. Посуду для запекания смазываем чесноком. Выкладываем слоями картофель, немного лука и чеснок. Соль, перец и тимьян. Снова картофель и так выкладываем все слои. 

3. Заливаем горячим бульоном. Бульон должен быть вкусным и наваристым! Выпекать под фольгой при 200 гр 1 час. После достать из духовки и убрать ложкой весь бульон из формы, наклоняя форму. Убираем снова в духовку до румяного цвета.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014