Яичница в хлебе

Автор: plahaxxxx 3 Апреля 2017
Яичница в хлебе
Рецепт приготовления необычного завтрака. Для начала возьмем два ломтика хлеба и сделаем по середине отверстие ножом. Вливаем растительное масло в сковороду и прогреваем, выкладываем хлеб и поджариваем до золотистого цвета с одной стороны. В дырочку обжаренного хлеба вбиваем яйцо, солим и перчим. Через две минуты переворачиваем хлеб на другую сторону и жарим еще пару минут, посыпаем чесноком и зеленью. Быстрый завтрак готов, приятного аппетита!

Ингредиенты

  • хлеб 2 ломтика
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • масло по вкусу для жарки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014