Пирог из лаваша с ветчиной

Автор: HelenST 20 Апреля 2021
Пирог из лаваша с ветчиной
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса для всей семьи. Рваный пирог из лаваша с ветчиной и брынзой получается сытным, сочным и вкусным. Готовится пирог из лаваша очень просто, довольно быстро и не оставит равнодушным никого из домочадцев.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • кефир 250 мл
  • соль по вкусу
  • ветчина 200 гр
  • брынза 150 гр
  • зеленый лук несколько стеблей
  • лаваш 160 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем кефир и соль. Перемешиваем.
2. Ветчину нарезаем соломкой, также нарезаем брынзу. Мелко нарезаем зеленый лук.
3. Добавляем все к яичной смеси.Перемешиваем.
4. Добавляем лаваш, порвав его руками на небольшие кусочки. Перемешиваем.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Перекладываем полученную массу в форму, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
6. Пирог готов. Даем ему немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014