Йогуртовый суп

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 21 Января 2012
Йогуртовый суп

очень лёгкий но сытный и полезный супчик...

  • 600 мл йогурта
  • 1 шт. кортофель
  • 1 шт. яйцо
  • 1 шт. огурец
  • 10г зелёный лук
  • соль
Отварить картофель и яйцо. Очистить их и огурец от кожицы.



Нарезать кубиками:

яйцо
картофель
огурец

измельчить лук

 я делаю это кулнарными ножницами)) это удобнее и быстрее чем просто ножом)



Залить йогуртом, который готовиться вот по этому рецепту , посолить, перемешать. Дать постоять в холодильнике минимум 10-15 минут.

Приятного аппетита.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Января 2012
# +1

Отлично! Практически вегетарианская окрошка, это то, что я люблю

Ксюша 21 Января 2012
# +1

Отличнй супчик! Попробую оязательно!

ilonka 22 Января 2012
# +1

ой, как же глядя на фото захотелось приготовить! придется идти за огурцами!!!

# 0

 бегом, бегом

ilonka 27 Января 2012
# +1

наконец-то я сбегала за огурцами приготовила! только у меня был магазинный йогурт. что я могу сказать — ОЧЕНЬ вкусно! подозреваю, что летом только этим и буду питаться огромное спасибо!

# 0

Да, мне тоже кажется, что это летний рецепт. Будем ждать лета))) 

Розовая Вата (MamaMarket) 4 Февраля 2012
# 0

на здоровье))

 я тоже люблю употреблять его лето)), но зимой так хоется кусочек того самого лета

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014