Биточки из брокколи и цветной капусты с сыром

Автор: Меланка 19 Декабря 2013
Биточки из брокколи и цветной капусты с сыром

Блюдо, конечно, на любителя, но я лично очень люблю такое сочетание...

Цветная капуста – 200 г

Брокколи – 100 г

Твердый сыр – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль морская – по вкусу

Подсолнечное масло – для жарки

Сметана и зелень - для подачи

Для начала цветную капусту и брокколи промыть, разобрать на соцветия и отварить.

После размять вилкой.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

В пюре из капусты добавить яйцо, сыр.

Посолить и перемешать.

Мокрыми руками формировать небольшие биточки и обжаривать их с двух сторон до образования золотистой корочки на подсолнечном масле. Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Подавать горячими со сметаной, украсив зеленью.

 Вкусно!........

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 19 Декабря 2013
# 0

А мне нравится такое сочетание,очень вкусно!

Катриночка 19 Декабря 2013
# 0

Полезно и должно быть вкусно)

julinka 19 Декабря 2013
# 0

вкуснечко!

Zmeychka 19 Декабря 2013
# 0

Уверенна, что таких любителей много! В моей семье они ещё горячими "улетели" бы!

Меланка 19 Декабря 2013
# 0

Спасибо, девочки!  Это действительно очень вкусные биточки! 

Marsella 21 Декабря 2013
# 0

Думаю, хоть в таком виде я буду есть цветную капусту  А как же панировка — котлетки не распадались при жарке?

Меланка 23 Декабря 2013
# 0

Панировку я не использовала — сыр расплавился и сделал свое дело, ничего не распалось, а быстренько съелось 

Inna_Kulinar 12 Марта 2014
# 0

мне кажется, должно быть очень вкусно. после работы побегу за брокколи)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014