Куриные крылышки в томатном маринаде.

Автор: Innochka 10 Мая 2014
Куриные крылышки в томатном маринаде.

Вкусные крылышка с румяной корочкой.

  • Куриные  крылышки- 1 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок- 2 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Томатный сок - 250 мл.
Куриные крылышки помыть и обсушить,выложить в миску или кастрюлю.
Посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок и лук очистить,лук порезать кольцами,чеснок пропустить через пресс и добавить к мясу.
Залить всё томатным соком 
и хорошо перемешать,чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки,и мясо хорошо промариновалось. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Достать промаринованное мясо с холодильника и надеть на шампура.
Жарить на углях со всех сторон до красивой румяной корочки, периодически переворачивая и поливая маринадом.Жарим около получаса. 
 
Приятного аппетита!










55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014