Вупи Пай

Автор: Ivanovfoods 9 Марта 2015
Вупи Пай
Невероятно простое, невероятно вкусное! Лучшее к чаю и детишки обожают их)

Нам понадобится :

  • Сахар 410 г.
  • Сливки 335 мл.
  • Масло сливочное 165 г.
  • соль 2 ч.л.
  • мука 150 г.
  • молоко 100 мл.
  • какао порошок 65 г.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитеь 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
Сначала карамель. Сахар растопим с маслом. если сахара много то размешивайте постепенно. (если мало то можно сразу. Нашей закладки хватило на большое количество карамели, можете уменьшить раскладку втрое.Это касается только карамели) затем согретые сливки. И продолжаем уваривать на медленном огне если карамель свернулась в сливках просто продолжайте размешивать и все получится. в конце добавим соли.
Размягченное сливочное масло соединяем и перемешиваем с сахаром и яйцом.
Добавляем муку, какао порошок, разрыхлить и ванильный сахар и добавляем молоко. перемешиваем в однородное тесто.
Выкладываем на противень тесто по порциям и ставим в духовку на 175 градусов и выпекаем 12 мин. проверяем на готовность, если деревянная шпажка сухая то все готово.
Смазываем печеньки между собой карамелью и все. Замечательные "Вупи пай" к чаю готовы, приятного всем аппетита)
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014