Творожная запеканка

Автор: ВсегдаВкусно 18 Февраля 2019
Творожная запеканка
Для вас рецепт нежной, воздушной и аппетитной творожной запеканки. Приготовить такую запеканку не составит особого труда.
Ингредиенты:
  • Творог - 540 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Манная крупа - 3 ст.л.
  • Сахарный песок - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
Как приготовить:
1. Сахар и куриное яйцо взбить до однородной массы. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель, 2 ст.л. сметаны и перемешать до однородного состояния.
2. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре.
3. Смазать форму для выпекания растительным маслом.
4. Выложить творожную массу в форму и сверху смазать 1 ст.л. сметаны.
5. Поставить запеканку в разогретую духовку до 180°С и запекать до золотистой корочки 30-35 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014