Маффины с шоколадными капельками

Автор: Катаринка 6 Июля 2011
Маффины с шоколадными капельками

Нереально вкусные! И огромный полет фантазии для начинки! =)

масло сливочное — 200 гр

мука — 200 гр

сахар — 150 гр (можно использовать сахарную пудру, но разницы особой нет)

разрыхлитель — 30 гр

горький шоколад и белый шоколад — по 1 плитке(я взяла обычный молочный шоколад с кусочками печенья внутри)

также я увидела в магазине пакетик с шоколадными каплями для приготовления шоколадной глазури

Сливочное масло, комнатной температуры, взбить миксером, засыпать муку, сахарную пудру  и разрыхлитель. Взбивать до однородной массы. Затем шоколад (не растапливая) поломала на маленькие кусочки(где-то помогала себе ножом)и в тесто, перемешать, но не давая шоколаду растопиться).Туда же ушла пачка капель шоколадных.

Полученную массу выложить в форму для кексов и поставить в духовку , разогретую до 150 градусов, на 15 минут.

Приятного аппетита)

 

П.С.-Можно полить сверху глазурью,растопив шоколад))))

П.С.С.-Хочу попробовать с бананми... М-м-м-м.. =)

136

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 6 Июля 2011
# 0
Вкусняшка! У нас в продаже периодически бывают шоколадные капли, и я всегда имею дома небольшой их запас. Они очень аккратно и ровненько ложится в маффины. Да и шоколад строгать не приходится — удобно!
Elma 6 Июля 2011
# 0
А у Вас маффины без яиц?
Катаринка 6 Июля 2011
# 0
Без.
Elma 6 Июля 2011
# 0
Интересненько!
оксаNa 6 Июля 2011
# 0
вкусные штучки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014