Теплый салат с пшеном

Автор: vizajust 4 Апреля 2014
Теплый салат с пшеном

Вот еще рецептик салата з крупой! Может кто-то будет називет этот рецептик "не салатом", но для меня это сытный, вкусненький,полезный и ароматний салатик!

Ингредиенты (2 порции):

  • - пшено около 100 г
  • - 150-200 г помидоров черри
  • - кабачок(цукини) 1 шт.
  • - чеснок
  • - руккола или базилик зеленый
  • - соль, перец
  • - оливковое масло
  • - бальзам. уксус

Приготовление:

- хорошо промойте пшено в холодной воде,  залейте кипятком, посолите и варите пшено до готовности

- черри положите в форму для запекания, добавить раздавленный чеснок (дольки), полейте маслом, сбрызнуть уксусом, посолить и поперчить по вкусу 

- отправить в разогретую духовку, чтоб кожица на помидорках потрескалась

- кабачок нарезать вдоль тоненькими полосками

- если у вас есть сковорода гриль, то обжарте кабачок на ней, добавив чуть масла (а я в духовку под гриль)

- на блюдо положить пшено, сверху кабачок, черри, чеснок (что запекался), сверху зелень и полить образовавшимся соком после запекания помидорок.

Приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 5 Апреля 2014
# 0

мне нравится +5

vizajust 6 Апреля 2014
# 0

lakshmi 5 Апреля 2014
# 0

Олеся — ярко,красиво и думаю что вкусно! От меня 5+!

vizajust 6 Апреля 2014
# 0

Лика, спс

forum 5 Апреля 2014
# 0

Желаю каждому из нас иметь хотя бы по одному таких "кто то"! Не переживайте так..  все отлично))

vizajust 6 Апреля 2014
# 0

cпасибки))) та все ок! я люблю нормальную, правдивую критику...вкусы же у всех разные

Inna_Kulinar 9 Апреля 2014
# 0

очень очень круто)а какая у Вас сковорода гриль?

vizajust 10 Апреля 2014
# 0

cпасибо))) у меня нету акой сковородки, поэтому я просто на деко и в духовку под гриль)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014