Пирожки с начинкой из мяса и яиц

Автор: amaranth 9 Ноября 2012
Пирожки с начинкой из мяса и яиц

всё очень просто.. и вкусно)

для теста нам надо:

-1 упаковка (12г) сухих дрожжей, я пользуюсь исключительно Львовскими
-1 кг муки
-7 стол. ложек сахара
-130г маргарина
-4 яйца
-1,5 ч ложки соли
-400 г молока

 

начинка:
-450г фарша любого
-70 гр зеленого лука (у меня было два средних пучка)
-6 вареных яиц
-пол луковицы
-60г сливочного масла
-укроп, перец, соль по вкусу

смешиваем дрожжи с 500г муки и молоком. замешиваем и ставим в теплое место. Когда объем увеличится в 1,5 - 2 раза, добавляем остальные компоненты и замешиваем тесто.

Затем ставим тесто в теплое место на 1,5 часа.

готовим начинку

 

 

 

 

фарш прожарим с луком

потом посолим поперчим и туда же зеленого лука и укропа)

 

 

 

 

 

 

смешиваем фарш и яйца порезанные

Когда тесто поднимется, разделим его на шарики одинакового размера.

каждый кусочек заполним начинкой, соединяем края и укладываем на смазанный маслом противень и оставим на 10-15 минут.

взбиваем яйцо и смазываем каждый пирожок

выпекаем в духовке при температуре 160 градусов 15-20 минут

 

 

подавать пирожки можно и к борщу,и просто так с чаем))

но я себе устроила праздник сделала салатик с квашеной капустки и .....

 

приятного аппетита!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Ноября 2012
# 0

зеленого лука 700г?  или 70г?

amaranth 9 Ноября 2012
# 0

ух ты!!! как я молодец!!!! опечаталась) короче два пучка. грам 70 наверное будет

forum 9 Ноября 2012
# +1

пирожки родом из детства...правда там больше ливерные были... Спасибо, Танюшка! +5)

amaranth 9 Ноября 2012
# 0

котенька, спасибо,

ну на ливер надо было много чего купить... там всякого, а ты ж знаешь это получилось спонтанно) Игорек сказал мама давай испечем)))) и все

а знаешь... я люблю ливер больше в варениках.....

давай приготовим)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014