Куриный рулет «Сочная абрикоска»

Автор: Рядинская 14 Декабря 2011
Куриный рулет «Сочная абрикоска»

 

Это блюдо лучше сделать накануне праздника,

чтобы оно настоялось. На второй день оно вкуснее.

И подавать именно холодным.

Да и, кстати, абрикос совсем не дает сладость

этому блюду, зато дает приятный вкус и аромат.

 

 

 

Состав:

Куриная грудка – 4 шт.,

Сыр – 100 гр.,

Абрикосы, консервированные половинками – 1 маленькая баночка,

Соль, перец – по вкусу.

 

Приготовление:

Куриную грудку отделить от костей, сделав из нее филе.

Посолить, поперчить с двух сторон.

выкладка

Посыпать с одной стороны тертым сыром.

выкладка

Выложить в ряд половинки абрикос.

выкладка

Свернуть рулетиком и зашить нитками.

выкладка

Запекать на нижней решетке аэрогриля :

При Т 180С – 40 мин,

И при 225С -10 мин.

выкладка

выкладка

Подавать холодным, предварительно вынув нитки и нарезав ломтиками.

выкладка

PS: пробовала класть, помимо соли и перца, прованские травы –

никому не понравилось, травы сильно перебивали основной вкус.

 

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
marlen 14 Декабря 2011
# 0
Молодцы!!!
Toll 14 Декабря 2011
# 0
Рядинская 14 Декабря 2011
# 0
пока поворачивалась за фотоаппаратом, смотрю, моя помощница уже солит мне грудку
Ксюша 15 Декабря 2011
# 0
ай-да умничка , вся в маму
Рядинская 15 Декабря 2011
# 0
marlen 14 Декабря 2011
# 0
Шустрые нынче детки,самостоятельные,с пелёнок уже знают что делать
Ксюша 15 Декабря 2011
# 0
мммм... вкусненько! Катюша пятая из пяти участников — обладательница Новогоднего письма от Дедушки Мороза с сюрпризом!
Рядинская 15 Декабря 2011
# 0
Спасибо, Ксюша!!!!
Розовая Вата (MamaMarket) 15 Декабря 2011
# 0
Очень вкусненько выглядит, но хотелось бы видеть новогоднее оформление))) и ещё раз БОЛЬШЕ фото с тем как готовят дети... простите, но 1 фото дитёнка посыпающего перцом кусок мяса... Как по мне правила конкурса не совсем выдержанны. Очень хочется видеть как творят именно детишки, а родители помогают, но не на оборот)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014