Тушеная капуста с мясом

Автор: HelenST 13 Ноября 2020
Тушеная капуста с мясом
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и сочной тушеной капусты – Отличный Обед или Ужин в одной сковороде! Тушеная капуста с мясом. Тушеная капуста с мясом готовятся просто, а получается сытной. Тушеную капусту в сметане можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Тушеная капуста с молодым горошком выглядит ярко и понравятся Вам и Вашим близким! Отличный обед или ужин из простых и доступных продуктов. Приятного просмотра!
Ингредиенты
½ куриного филе
1 луковица
1 морковь
400-500 гр капусты
100 гр сметаны
50-70 мл воды
100 гр молодого горошка (можно использовать свежемороженый)
3 ст.л. растительного масла
Соль и черный перец по вкусу
1 ч.л. сладкой паприки

Как приготовить
Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Кубиком нарезаем лук. Шинкуем капусту.
На крупной терке натираем морковь. Смешиваем сметану с водой.
На растительном масле обжариваем лук до полу-прозрачности. Добавляем куриное филе, обжариваем по 2-3-минуты с двух сторон.
Добавляем морковь, обжариваем еще 1-2 минуты.
Добавляем капусту, соль, серный перец, паприку. Перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.
Вливаем сметану с водой, доводим до кипения.
Добавляем горошек. Перемешиваем и тушим на умеренном огне 5-7 минут до готовности мяса.
Тушеная капуста с курицей и горошком готова.
Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014