Сердечки куриные в соусе

Автор: Nakuxne 16 Июня 2015
Сердечки куриные в соусе
Сердечки в томатном соусе, отличная идея для обеденного стола. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Куриные сердечки (отварные) 400 г
  • Лук 30 г
  • Томатная паста 1,5 ст. л.
  • Смесь средиземноморских трав 1 ч.л.
  • Перец чер. мол 1/3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Вода 200 мл.
  • Чеснок 2 зуб.

Куриные сердечки отварить заранее в под соленой воде. Оставляем их в бульоне.

В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем томат пасту, перемешиваем. Насыпаем смесь трав, перец молотый, соль по вкусу, перемешиваем.

Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем сердечки, накрываем крышкой и тушим 2 минуты на слабом огне.

Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем. Я подавала сердечки с гречневой кашей и овощным салатиком. Получилось очень вкусно, приятного вам аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014