Куриные крылья в горчично-соевом маринаде

Автор: 0473Nata 30 Января 2018
Куриные крылья в горчично-соевом маринаде
В качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо, предлагаю приготовить вместе со мной куриные крылья в горчично-соевом маринаде.

Ингредиенты

  • куриные крылья 1 кг
  • чеснок 2 зубка
  • горчица 2 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • приправа хмели-сунели 1 ст. л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • майонез 2 ст. л.
  • соль по вкусу (учитывайте соленость соевого соуса)
Куриные крылья помыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, майонез, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, прованские травы и паприку, по вкусу добавить соль. Окунуть крылья в маринад и поставить мариновать в холодильник на 2-3 часа. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылья одним слоем и запекать 20 минут. Перевернуть крылышки и запекать с другой стороны еще 20 минут. Куриные крылья к пиву готовы! Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014