Куриное филе со сливками

Автор: 0473Nata 18 Декабря 2018
Куриное филе со сливками
Куриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • сливки 1 стакан(-a, -ов)
  • горчица французская 1 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • сыр 100 г.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Куриное филе помыть, обсушить и порезать вдоль. Кусочки филе натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 5 минут. На сковороду налить растительное масло и обжарить филе на сильном огне до румяной корочки.Обжаренную курочку поместить в форму для запекания. Приготовить сливочную заливку, для этого смешать стакан сливок, французскую горчицу, итальянские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок. Залить сливочной смесью филе,сверху посыпать потертым на мелкой терке сыром и поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Куриное филе со сливками готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014