Куриная грудка под сметанно-чесночно-сырной шапкой

Автор: Marie Zhak 20 Августа 2010
Куриная грудка под сметанно-чесночно-сырной шапкой

Куриная грудка под такой пикантной шапкой получается о-о-очень нежной и вкусной!

Рецепт:

-куриная грудка -1шт
-1 стакан сметаны (или 50/50 с майонезом)
-3-4 зубчика чеснока
-150 г сыра
-соль
-перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.Куриную грудку выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Грудку поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Сыр натереть на мелкой терке, за 15 мин до готовности грудку достать из духовки, посыпать тертым сыром и отправить обратно до готовности.

Рецепт: say7.info

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 25 Августа 2010
# 0
хороший рецепт, и главное очень простой грудку не отбивать?
Marie Zhak 25 Августа 2010
# 0
iron_berry, отбивать не нужно. Кстати, на фото готового блюда именно грудка, а не филейки,и эта целая грудка (сорри за тафтологию) отлично пропеклась и не была сухой благодаря своей "шапке"
iron_berry 25 Августа 2010
# 0
я, чесно говоря, подумала про филе уже и забыла, что такое целая грудка
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014