Курица на мангале

Автор: kulzames 3 Октября 2018
Курица на мангале
Просто готовится, быстро съедается)

Ингредиенты

  • Для приправы: помидоры 1 кг.
  • Болгарский перец 0,5 кг.
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Корень хрена по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Целая свежая курица 1 шт.
Приправа:

1.) Все овощи и зелень перемолоть в мясорубке.
2.) Добавить соль, хорошенько перемешать, ёмкость накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1 час.
3.) После убрать в холодильник на 2 часа и можно употреблять.

Курица:

1.) Маринуем курицу в приправе минимум 3 часа.
2.) Жарим на мангале до готовности.

Приятного аппетита, друзья!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014