Фаршированный перец половинками

Автор: HelenST 30 Октября 2020
Фаршированный перец половинками
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного запеченного перца – Просто разрезаю перец пополам! Невероятно ВКУСНО! Шикарный рецепт фаршированного перца. Фаршированный запеченный перец половинками выглядит красиво и отлично подойдет как в будний день, так и к праздничному ужину или обеду. Вкусная сочная начинка в сочетании с хорошо пропеченным болгарским перцем! Приятного просмотра!
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 средних болгарских перца
  • 1 ст.л. растительного масла для смазывания формы
  • зеленый лук для подачи
  • начинка
  • 2 куриных бедрышка
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • ½ пучка зеленого лука
  • 100 гр. сыра
  • 2 ст.л. майонеза/сметаны
  • ½ ч.л. соли
  • чуток черного перца
  • ¼ ч.л. гранулированного чеснока
  • ¼ ч.л. хмели сунели
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку

Куриные голени нарезаем небольшими кусочками.

Кубиком нарезаем лук.

Мелко нарезаем зеленый лук.

Кубиком нарезаем помидор.

Соединяем ингредиенты.

Добавляем натертый на крупной терке сыр.

Добавляем соль, черный перец, гранулированный чеснок и специи.

Добавляем майонез. Перемешиваем. Начинка готова.

Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину и семена.

Укладываем перцы в смазанную растительным маслом форму для запекания, фаршируем, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут. Смотрите по своей духовке.

Перец готов. Подаем к столу.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014