Фаршированная куриная грудка

Автор: Bizeshka 19 Декабря 2014
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка фаршированная сливочным рисом и сладкой тыквой, получается очень вкусной и нежной. Изюминкой блюда это слива, которая отлично сочетается с куриным мясом.
Это блюдо украсить ваш новогодний стол, а начинку вы можете выбрать любую на ваш вкус.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • замороженная слива 2 шт
  • сметана 1 ст.л
  • тыква 50 г
  • сыр твердый 20 г
  • растительное масло 1 ст.л
  • соль, сахар по вкусу
Рис сварите до готовности в подсоленой воде.
Натрите тыкву на мелкой терке. Притомите на сковороде минуты две, посолить.
Разрежьте куриную грудку не по середине, а сбоку, делая карман. Сливы разморозить.
Рис смешать с тыквой, добавить сметану, перемешать. Сливу разрезать на дольки или можете оставить так.
Грудинку натрите солью. Положите в "кармашек" сначала сливы, посыпьте их сахаром, а потом рис. Зубочистками скрепите края гудки.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите туда грудку. Поставьте в духовку на 40-50 мину,т при температуре 180С.
Фаршированную грудку достаньте из духовки, положите на блюдо и посыпьте натертым сыром.

Приятного аппетита!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Gesha 8 Января 2015
# 0

Иду готовить.http://www.freebloger.by/profile/Gesha/

Bizeshka 9 Января 2015
# 0

Жду результата

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014