Как делают чипсы

Автор: Саша 14 Сентября 2010
Как делают чипсы

Говорят, чипсы изобрели когда клиент пожаловался, что его жаренный картофель порезан сильно толсто. Обиженный повар порезал его ломтиками толщиною один лист и зажарил до хруста. Выходит что чипсы породило не изобретательность а гордость..

 

Смотрим.

76

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 14 Сентября 2010
# +2
Ждем продолжения: - как делают кукурузные хлопья - как пекут пасхальные куличи - как делают Сникерсы, ну и тд и тп. Вот в Англии действительно так делают чипсы — из настоящего картофеля. К сожалению на территории бывшего СССР чипсы штампуют из химического пюре с всякой гадостью.
Ленчик 14 Сентября 2010
# +1
А Вам как всегда не угодишь!!!!! Не нравится не смотрите!!!!!
KonstantinV 15 Сентября 2010
# +2
Согласен. Не доволен, что этот сюжет не имеет никакого отношения к тому, что продается в России и Украине в супермаркетах. А вот увидить, чем потчуют нас было бы интересно.
Саша 15 Сентября 2010
# +1
Откуда такая информация? Есть разные технологии приготовления чипсов. В нас в магазинах можно купить как и картофельные чипсы, так и чипсы приготовленные из картофельного пюре. Полагаю такая же картина в других странах, в часности и в Англии.
KonstantinV 15 Сентября 2010
# +1
Согласен, ситуация начинает меняться к лучшему и появляются настоящие чипсы. Но все то, что дешево, то делается из прессованного материала. А вообще хоть чипсы и вкусная штука, но жутко вредная. Мне их запретили есть.
Ленчик 14 Сентября 2010
# +1
Интересный сюжет!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Стелла 14 Сентября 2010
# +2
спс.)интересно=)не думала,что такая технология. Константин,почему у вас вечная критика?тут люди интересуются,делятся,учатся,к чему это все?
Toll 14 Сентября 2010
# +1
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014