Стручковая фасоль с яйцом по-армянски

Автор: Juliaidea 23 Июля 2018
Стручковая фасоль с яйцом по-армянски
Очень вкусное,быстрое и полезное блюдо из простых ингредиентов.

Ингредиенты

  • стручковая фасоль 500 гр
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 40 гр
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • зелень по вкусу
Стручковую фасоль помыть, отрезать оба кончика, нарезать на 2-3 части. Отватиь фасоль в кипяченной воде до готовности, 8-10 минут, бросить на дуршлаг В сковородке растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук, пожарить до золотистого цвета. Соединить фасоль с луком в сковороде. В миске взбить яйца, вылить на фасоль, перемешать и как только яйца свернутся, выключить огонь. Посолить, поперчить, посыпать мелконареззанную зелень.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014