Кабачковые наггетсы

Автор: HelenST 13 Июня 2021
Кабачковые наггетсы
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления кабачков – Не успевает остыть / Закуска из кабачков / Кабачковые наггетсы в духовке . Кабачковые наггетсы готовятся просто, а получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Кабачки в духовке – полезное блюдо и съедается вмиг. Закуска из кабачков понравится Вам и Вашим близким! Отличный перекус или закуска из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • сыр 100 гр
  • панировочные сухари 1 ст. л.
  • кунжут 1 ст. л.
  • гранулированный чеснок 1 ч.л.
  • сладкая паприка 1 ч.л.
  • мука 2 ст. л.
  • соль по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок разрезаем пополам, затем на брусочки.
2. Отправляем в миску, добавляем соль по вкусу, перемешиваем.
3. В отдельной миске взбиваем яйца.
4. Отдельно на мелкой терке натираем сыр, добавляем панировочные сухари, кунжут, гранулированный чеснок, паприку. Перемешиваем.
5. В пакет насыпаем муку, добавляем кабачки и зажав край рукой перемешиваем.
6. С кабачков стряхиваем муку, обваливаем в яйце и в панировке. Выкладываем в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой.
7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. Смотрите по своей духовке. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014