Тефтели в томатно-сливочном соусе

Автор: Violet 13 Декабря 2016
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Тефтели с гречкой, очень вкусно

Ингредиенты

  • мясной фарш 500 г.
  • гречка 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатный сок 500 мл.
  • сливки 300 мл.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Отварить гречку до полуготовности, соединить с фаршем, добавить яйца, соль, специи.

Сформировать тефтели, обвалять в муке.
Обжарить тефтели на растительном масле.
Тефтели сложить в форму для запекания.
Приготовить соус: обжарить, лук, морковь, добавить томатный сок, сливки.
Залить тефтели соусом. Тушить в духовке 20 минут.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 13 Декабря 2016
# 0

Тефтельки как в детстве (одно из немного,  что я ела без проблем)

Violet 13 Декабря 2016
# 0

Вспомните детство 

Zmeychka 15 Декабря 2016
# 0

Солидарна с Женей — как в детстве! Кстати, мой малявка тоже с удовольствием такие лопает

Violet 15 Декабря 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014