Пирог с капустой и фаршем на заливном тесте

Автор: kulinarka20 22 Июля 2020
Пирог с капустой и фаршем на заливном тесте
Простой видео рецепт приготовления заливного пирога из теста на майонезе с кефиром, а для начинки капуста и куриный фарш.

Ингредиенты

  • кефир 500 мл.
  • яйца 4 шт.
  • майонез 250 г.
  • мука 3 стакан(-a, -ов)
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • капуста 300 г.
  • фарш 200 г.
  • репчатый лук 1 шт.
  • зеленый лук 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • зелень укропа 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  1. Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем. Мука смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
  2. Для начинки. Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш). Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами, а лук и укроп мелко нашинкуем.
  3. Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину нашего тесты. Раскладываем всю начинку (произвольно) разравнивая, при желание подсолим начинку и заливаем сверху оставшимся тестом.
  4. Ставим форму с заливным пирогом в духовку и включаем её на 220 градусов. Выпекаем 20-25 минут, а затем выключив даем пирогу дойти в остывающей духовке примерно 5-10 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014