Пасторма из куриной грудки.

Автор: Olaf 8 Ноября 2020
Пасторма из куриной грудки.
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.

Итак, начинаем…

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • молоко 500 мл.
  • Соль 2 ст. л.
  • чеснок 4 зуб.
  • Паприка молотая 2 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.

Удалить жир и пленки


Соль залить молоком


Размешать до полного растворения


Залить филе и оставить в холоде на час


Смешать специи


Добавить чеснок


Филе обсушить


Обвалять в специях


Обвязать шпагатом


Запекать сорок минут при температуре 200°

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014