Курочка, да с грибами, да с баклажанами

Автор: Marsella 27 Января 2013
Курочка, да с грибами, да с баклажанами

Зима на дворе.

 Скучаю по лету: молодой картшечке, свежим баклажанам,свежему перчику, свежей курочке

(господи прости, мне их жалко)

Но как только мы это начинаем готовить... мммм

В общем Курица у нас с овощами и картошечкой. Никакого масла, курица обжаривается, как для чохохбили - в собственном соку и непрерывном внимании к себе!

Никакого масла - на раскаленную сковородку бросаем кусочки курицы и нянчимся с ними, переворачивая каждую минуту, не отходя от них...

Обжарив со всехс сторон, убираем со сковороды курицу с глубокую посуду, накрываем крышкой.

В этом же соке чуть подрумяним разноцветный перчик (5-7 минут).

 

 

 

 Ребят, овощи не должна тушиться более 20-ти минут!  Порезанные тонко шампиньоны выкладываем сверху, накрываем крышкой, и лишь через 5 минут солим, добавляем чеснок и лук кольцами. Бакслажаны впитали в себя весь сок курицы, давайте добавим в овощи картофельный отвар. Картошечку мы уже отварили! Пока овощи томяться под крышкой, нарежем сыр Адыгейский, смешаем с тертым чесночком и обваляем в "Индиго" - это приправа 

 

Наши баклажанчики, перчик и шампиньончики готовы. 

 

 

 

Вот, что должно получится в итоге:

 Порезанный соломкой свежий баклажан.

 

 

 На них бы теперь обжаренную курочку, да под крышечку.. да пусть томиться /люди, да казана то не надо, я отвечаю, да вкусно то как!/

Еще 5 минут, и.. Ну несите тарелочки то , ну?!"!                  Бон аппетит!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 27 Января 2013
# +1

Вот так вот я люблю больше всего — простое блюдо с доступных продуктов!  Что может быть лучше?!! +5)))

Marsella 27 Января 2013
# 0

Спасибо, дорогая! Позволь назвать тебя "Необычностью", дабы простые Мужчины ценили труд наш.. :-

Zmeychka 27 Января 2013
# 0

Твои бы слова, да в уши моему мужу!)))) 

forum 27 Января 2013
# +1

Прекрасно! .. и очень душевно))

(здесь мой коммент лучше смотрится)) а то общаетесь сквозь меня))

Marsella 27 Января 2013
# 0

Спасибо, дорогой мой!

richinna 27 Января 2013
# +1

а фото,а фото

Marsella 28 Января 2013
# 0

 Я старалась! Осваиваю фотоаппарат )))

Ксюша 28 Января 2013
# +1

У меня уже лето ! Спасибо Маша, за хорошие фото и вкусное настроение 

Marsella 28 Января 2013
# 0

O:- Вот сразу заметно — Ксюша тут!  , спасибо! Как же зимой не хватает этого летнего, грядочного полезного овощного каскада, парящего солнышка и наших близких, которые бегают туда-сюда и советуют: как посадить, когда полить, как тщательно прополоть, и когда перевернуть шашлык

Спасибо!

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014