Курица в рукаве в медово-горчичном соусе

Автор: plahaxxxx 14 Ноября 2017
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Мясо получается очень нежным и сочным с румяной корочкой.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Мёд 3 ст. л.
  • горчица 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для маринада нам понадобится: смешать горчицу, мед и чеснок выдавленный через пресс. Курицу разрезать вдоль, смазать маринадом,посолить и поперчить. Маринованную курицу поместить в рукав для запекания. В рукаве сделать два прокола, чтоб не лопнул. Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов, затем достаем, разрезаем пакет и отправляем в духовку на 10-20 минут для образования золотистой корочки.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014