Котлеты из индюшиного фарша

Автор: lakshmi 29 Ноября 2017
Котлеты из индюшиного фарша
Предлагаю вам вкусные котлеты из индюшиного фарша на сковороде, которые очень любят в моей семье. Часто готовлю эти котлеты на завтрак или ужин, они получаются сочные и нежные.

Ингредиенты

  • фарш индюшиный 500 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • батон 100 г.
  • горчица русская 1 ч.л.
  • молоко 50 мл.
  • вода 1 стакан(-a, -ов)
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Поместить в миску фарш, добавить к нему нарезанный мелко лук, чеснок и горчицу. Фарш посолить и поперчить. Можно также добавить приправу для птицы.
Батон залить молоком, затем раскрошить его в фарш.
Фарш тщательно перемешать, несколько раз подбросить в миске, убирая лишний воздух.
Налить в сковороду масло и разогреть.
Сформировать котлеты, обжарить их с двух сторон.
Затем влить воду, прикрыть сковороду крышкой и готовить минут 10.
Подать котлеты с овощами и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Ноября 2017
# +1

почти диетические,люблю индюшиноге мясо. А в духовке запекать не пробовала?

lakshmi 30 Ноября 2017
# 0

Спасибо Иннуль! Я в духовке тоже запекаю, когда как в голову взбредёт

konfairy 29 Ноября 2017
# +1

Ох, ничего себе — 4 котлетки на порцию! Люблю резанный лук в фарше! И вот так подержать под крышкой, м-м-м. И знакомые яблочки на заднем плане! Как всегда, красивое фото и бесподобная вкуснятина, Лика!

lakshmi 30 Ноября 2017
# 0

Спасибо Женечка! Много 4 котлетки? Ну тогда я тебе отдам половину, угощайся! А на заднем плане это не яблочки, а помидорчики

konfairy 30 Ноября 2017
# 0

konfairy 1 Декабря 2017
# 0

Я, почему-то, считала их яблочками!

SvetlanaAnikanova 30 Ноября 2017
# +1

Очень люблю котлеты индюшиные, но никогда не добавляла в фарш горчицу, обязательно попробую. Спасибо.

lakshmi 30 Ноября 2017
# 0

Спасибо за внимание! Мне очень нравится добавлять горчицу, она приятных ноток добавляет котлетам

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014