Гуляш из говядины

Автор: lakshmi 1 Апреля 2016
Гуляш из говядины
Сытный и вкусный гуляш из говядины прекрасно сочетается с любым гарниром. Хорошее блюдо для завтрака или ужина.

Ингредиенты

  • говядина 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 1 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • вода 1 стакан(-a, -ов)
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное по вкусу
Нарезать говядину небольшими кусочками, лук полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Разогреть 3 ст.л. масла и сразу выложить мясо и овощи.
Влить в сковороду горячую воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут на небольшом огне. Если вода будет выкипать, то подливать её по мере необходимости.
Перемешать сметану и томатную пасту, добавить к мясу.
Добавить в сковороду соль, перец и лавровый лист. Тушить мясо до готовности.

Подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014