Тушеное мясо гуся

Автор: Innochka 15 Декабря 2013
Тушеное мясо гуся

Очень простой рецепт

Мясо гуся - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт.

Соль по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Приправы к мясу

Растительное масло - 2-3 ст.л

Вода - 1,5 л

Мясо порезать на кусочки 
и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Посолить по вкусу.
Переложить мясо в сотейник 
и залить водой 
Добавить к мясу порезанный лук,натёртую морковь,лавровый лист,перец и приправы.Довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 1-1,5 ч.

Это мясо можно подавать с любым гарниром,полив его подливой.

Приятного аппетита!








65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tanja210183 16 Декабря 2013
# 0

как вкусно, аж слюнки потекли. +5 Моя замороженая гусочка ждет нового года.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014