Щавель на зиму

Автор: Tanya_easy_cook 15 Июня 2020
Щавель на зиму
Самый простой рецепт заготовки щавеля на зиму.

Ингредиенты

  • Щавель плотно утрамбованная 5 л кастрюля с верхом
  • Вода 250 мл.
Щавель промыть, удалить хвостики и порезать поперек листка.
Поставить банки стерилизоваться в духовку 120 °С 15 мин вместе с крышками, или выбирайте свой способ.
Кастрюлю поставить на огонь, влить 200-250 мл воды и всыпать весь щавель. Он еще при варке пустит сок.
И как только щавель полностью поменяет цвет - можно заказывать в банки.
Больше ничего добавлять не нужно.
Выход 3 шт 0,5 л банки
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014