Кабачковая икра

Автор: NatalyLutsk 9 Июля 2012
Кабачковая икра

Этот рецепт понравится всем, кто любит кабачки. Полезно и вкусно)

Ингридиенты (на 5 кг кабачков):

  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 500 мл томатного соуса
  • 1 банка(250 гр) майонеза
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 стол.ложки 9% уксуса 
  • 1 головка чеснота
  • Красный молотый перец (по вкусу)
  • 1,5 стол. ложки сахара
  • 3 стол. ложки соли

 

Приготовление:

1) Кабачки, морковь, лук чистим мелко режем (кабачки пропускаем через мясорубку),  добавляем майонез, томатній соус, растительное масло, соль, сахар, красный молотый перец и варим 1 час 20 минут. В конце варки добавляем измельченный чеснок и укус.

2) Массу при необходимости пропускам через мясорубку. Доводим до кипения и варим 5-10 минут. Икру раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.

 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 9 Июля 2012
# 0

а тут почему-то автор Ariana

http://forum.7ya.lv/topic89.html 

Marsella 9 Июля 2012
# 0

Один в один.... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014