Творожная пасха без выпечки и без яиц

Автор: Tamri 17 Апреля 2019
Творожная пасха без выпечки и без яиц
Ингредиенты
творог 9% - 500 г
сгущенка вареная - 200 г
сметана 20% - 50 г
 цукаты/изюм/орехи - 50 г
Готовим:
 1. Смешайте творог, сметану и сгущенкой до однородности. Используйте блендер. Если его нет, творог нужно перетереть через сито.
 2. Добавьте цукаты, изюм или орехи. Можно все вместе.
 3. Переложите массу в пасочницу выстеленную влажной марлей.
 4. Поставьте под гнет на 24 часа.
 5. Пасха из творога без яиц и выпечки готова!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014