Филе индейки с ананасом

Автор: annasher88 15 Декабря 2015
Филе индейки с ананасом
Очередной заменитель скучной курогруди) худеем нескучно!

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг.
  • Сливки нежирные 400 мл.
  • Ананасы консервированные 500 г.
  • Сыр 100 г.
  • Петрушка 10 г.
  • Приправа для курицы 1 ст. л.
  • Перец 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку. Выложить слоями в миску для маринации, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой!
Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться.
Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам. Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку.
По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014