Блинный торт с грибами

Автор: Violet 19 Февраля 2018
Блинный торт с грибами
Блюдо хорошо в период Масляной и Великого поста.

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • кабачки тертые 2 стакан(-a, -ов)
  • растительное масло 4 ст. л.
  • мука примерно 2 стакан(-a, -ов)
  • грибы 400 г.
  • сливки 300 мл.
  • лук 3 шт.
Для теста смешать кабачки, яйца, соль, сахар, растительное масло, муку.
Пожарить блины на блинной сковороде.
Приготовить начинку, для чего на растительном масле обжарить грибы,
добавить мелко нарезанный лук,
затем - сыр и сливки. Готовить до полного расплавления сыра.
Сформировать торт, чередуя блины и начинку.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Февраля 2018
# +1

Отличная идея заморозить кабачки сразу в тертом виде! А то прошлогодние мы так и не доели, морозила кусками, при разморозке не то, не се и уже не натрешь ))! Разве что в блендер, но до этого не додумалась ))

Violet 20 Февраля 2018
# +1

В сезон забиваю кабачками полморозилки в разном виде — тертые, кольцами и слайсами. За зиму все съедается.

Ксюша 20 Февраля 2018
# 0

Тортик великолепный! Должен быть мега-сытным 

Violet 20 Февраля 2018
# 0

Очень сытный! И вкусный! Делаю еще вариацию с крабовыми палочками вместо грибов.

Zmeychka 1 Марта 2018
# 0

Очень аппетитно! Тоже кабачков пол морозилки с лета забиваю

Violet 1 Марта 2018
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014