Мясной рулет с в яичной шубке

Автор: Snake537 3 Января 2014
Мясной рулет с  в яичной шубке

Так как мои дети не любят котлет, то приходится постоянно придумывать что-то новое.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш - 300г.
  • Крупа манная ТМ "Жменька" - 0,5 стакана.
  • Кукуруза - 1/3 банки.
  • Морковь (небольшая) - 1 шт.
  • Болгарский перец (красный) - 1/4 шт.
  • Яйцо  (небольшое)- 1шт
  • Соль, специи - по вкусу.

Для шубки:

  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 0,5 стакана.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль.

Подготовить фарш

Морковь и перец порезать на маленькие кусочки

Из фарша, яйца, кукурузы, моркови, перца и манки замесить однородную массу. Тут я использую именно манку, так как она хорошо поглощает ту влагу, которая будет выделяться из овощей и кукурузы

Сформировать рулет, завернуть его в фольгу и отправить в духовку на минут 50 при температуре 200-220 градусов.

Из яйца, молока и муки испечь омлет, которым и покрыть мясной рулет

Украсить и подавать.

Приятного аппетита!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014