Пирог с творогом и вишней

Автор: Innochka 5 Июля 2015
Пирог с творогом и вишней
Очень вкусный пирог с творогом и вишней. 

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука - 200 грамм
  • Сахар - 1 ст.л
  • Соль- 1/4 ч.л
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Творог - 400 грамм
  • Сахар - по вкусу
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Вишня - 0,5 стакана ( без косточек)
  • Манная крупа - 3 ст.л
В просеянную муку всыпать соль и сахар. Охлажденное  сливочное масло порезать кубиками и  смешать  с мукой и сахаром до получения крошки. Добавить яйцо и замесить тесто.Завернуть тесто в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. 
Творог с желтками и сахаром измельчить с помощью блендера, всыпать ванильный сахар. 
Белки взбить миксером с небольшим количеством сахара до стойких пиков и аккуратно перемешивая,добавить к творожной массе. Всыпать манную крупу и оставить на 5-7 минут. 
Форму для выпечки диаметром 20 см застелить бумагой.Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
На тесто выложить половину творожной массы. 
Сверху выложить вишню 
и снова творог. 
Отправить  пирог  в разогретую до 180 градусов духовку на  50-55 минут . Готовый пирог сразу с формы не доставать,а дать ему немного  остыть,затем можно подавать на стол. 
Вкусный пирог на песочной основе с нежной творожной начинкой и ягодами готов. 
Приятного аппетита!
42

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 5 Июля 2015
# 0

Прямо — вишневый чизкейк! Круто. Люблю выпечку с вишней!

Ксюша 6 Июля 2015
# 0

И я 

Innochka 6 Июля 2015
# 0

И я люблю 

Ksubob 6 Июля 2015
# 0

Инна, чудесно!!!

Innochka 6 Июля 2015
# 0

Спасибо большое 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014