Омлет с кабачками в духовке

Автор: HelenST 27 Июня 2023
Омлет с кабачками в духовке
Всем привет, друзья! Предлагаю рецепт приготовления быстрого и вкусного завтрака, перекуса, легкого ужина из ингредиентов всего за 5 минут. Всего 2 ингредиента!Просто натрите кабачки и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом. Вот как нужно готовить завтрак, перекус или ужин из простых продуктов! 

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • молоко 50 мл.
  • кабачки 200 гр
  • сыр 50 гр
  • соль по вкусу
  • растительное масло 1 ст. л.
Так как блюдо готовится очень быстро для начала включаем духовку на 180 градусов
В миску вбиваем 4 яйца, вливаем молоко, добавляем соль, перемешиваем.
На крупной терке натираем 1 небольшой кабачок, весом 200 гр ,
также на крупной терке натираем 50 гр сыра, у меня сегодня со сливочным вкусом.
В кабачки с сыром вливаем яично-молочную смесь и быстро перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, переливаем полученную массу, равномерно расспределяем , накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
Омлет с кабачком готов, подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным и сочным
Посыпаем зеленью и наслаждаемся.
А Вам я желаю приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014